Tempat Jual Baju Online Murah Yang Berkualitas Baik

jual baju online murah terpercaya

Nyari tempat jual baju online murah sekarang gampang banget. Udah kayak nyari jamur di musim hujan aja tuh. Tiap buka internet pasti ada aja online shop yang promosi. Hal tersebut tentu sangat membantu kita yang ingin belanja tapi gak mau ribet. Kan kalau bisa beli secara online, kita jadi bisa beli baju apa pun dan kapan pun kita mau. Kalau kita membahas soal baju, biasanya kamu lebih suka baju yang modelnya kaya gimana sih guys? Yang simple? Casual? Trendy? Girly? Glamour? Atau kamu punya style sendiri dalam berbusana?

Kita sangat diberi kebebasan dalam memilih busana yang akan kita kenakan selama itu tidak menyalahi norma- norma yang berlaku di masyarakat. Tapi tetap saja estetika dari gaya kita itu harus kita perhatikan. Sudah seyogyanya setiap orang ingin tampil cantik dengan busana yang mereka kenakan. Kunci dari setiap penampilan kita adalah percaya diri. Tapi percaya diri saja tidak cukup loh. kita harus bisa menonjolkan potensi yang menjadi kelebihan kita dan menyamarkan kekurangan kita. Biasanya sih berhubungan dengan fostur tubuh.

Bagi perempuan bertubuh ideal mungkin tidak masalah jika harus mengenakan baju dengan model apa pun. Tapi lain hal nya dengan mereka yang memiliki fostur tubuh yang kurang proporsional. Salah memilih model baju saja bisa berakibat sangat fatal untuk penampilannya. Bagi kamu yang memiliki fostur tubuh sedikit lebh gemuk, kamu harus mengetahui tips dan trik dalam memilih busana yang tepat untuk berbagai kesempatan. Simak tips dan trik berikut.

Saat memilih celana, uasahakan kamu memilih celana yang memiliki potongan lurus. Model celana seperti itu akan membuat kamu terlihat lebih tinggi dan lebih langsing. Pilih pakaian bermotif garis- garis vertikal. Karena motif garis vertikal ini akan membuat tubuh kamu yang gemuk terlihat langsing. Dalam pemilihan atasn juga, lebih baik jika kamu memilih atasan yang  memiliki kerah v neck. Kenapa demikian? Karena baju dengan kerah model seperti itu membuat leher kamu terlihat panjang dan langsing.

Untuk pemilihan warna pakaian, usahakan kamu pilih baju- baju dengan warna basic atau warna yang cenderung gelap, seperti hitam, coklat tua aau abu- abu. warna- warna terang akan membuat badan kamu  terlihat bervolume sehingga kurang cocok digunakan oleh orang berfostur tubuh gemuk. Hindari pemakaian baju- baju dengan model bertumpuk atau peplum. Baju dengan model yang bertumpuk akan membuat badan kamu terlihat lebih gemuk. Terlebih lagi biasanya tumpukannya itu ada di bagian pinggang. Jika kamu ingin menambahkan aksesoris untuk gaya kamu, boleh saja. Hanya saja kamu pilih aksesoris yang tidak terlalu besar dan rame.

Itulah tips dan trik sederhana yang bisa kamu aplikasikan. Kalau kamu ingin koleksi bajumu bertambah, tinggal kunjungi saja tempat jual baju online murah seperti eveshopashop yang menjual aneka macam baju wanita seperti kemeja wanita, dress wanita, blazer wanita dan masih banyak lagi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *