Jual Dress Online Sediakan Aneka Dress Midi Untuk Gaya Stylishmu

jual dress online Terbaru 2016

jual dress online Terbaru 2016

Cari tempat jual dress online jadi makin mudah, karena kami hadir dengan berbagai penawaran untuk kamu yang ingin tampil fashionable dengan mengenakan dress.  Taukah kamu kalau sekarang ini dress sudah seperti pakaian lainnya, yang bisa dikenakan di berbagai kesempatan. Untuk acara resmi, tidak resmi, atau bahkan di saat- saat santai sekali pun kita bisa mengenakan dress. Ada banyak sekali dress dengan desain yang menarik yang bisa kita kenakan untuk menemani aktivitas harian kita.

Model dress seperti apa saja yang bisa kita pilih untuk gaya sehari- hari kita? Kalau dress untuk busana ke pesta mungkin sudah tidak asing lagi untuk kita. Modelnya pasti mewah dan glamour. Lain halnya dengan dress untuk busana sehari- hari. Tidak mungkin kan kita memakai dress untuk ke pesta untuk busana sehari- hari kita? Nah, kamu harus mengetahui ada model dress yang simpel yang bisa bikin gaya kamu makin stylish.

Kamu tau model dress midi? Kalau dari namanya sih bisa kita tebak model dress ini tengah- tengah. Laahhh.. tengah- tengah gimana ya maksudnya? Model dress midi ini maksudnya model dress yang penedek enggak, panjang juga enggak. Makanya disebut dress midi. Biasanya panjangnya itu sebetis. Kalau untuk lengannya ada yang panjang ada juga yang pendek. Model dress midi ini bisa dipakai sama kamu- kamu yang berhijab loh. mau tau padanan gayanya?

Dress midi dengan potongan mullet polos bisa kamu padukan dengan celana bahan atau leging bermotif stripp. Ini akan membuat kamu terlihat tinggi serta fashionable. Gaya seperti ini cocok untuk kuliah atau pun hang out bareng temen. Selain itu ada juga dress midi berbahan kaos polos yang bisa kamu padukan dengan inner monochrome strip serta celana jeans hitam yang ngepas. Perpaduan gaya tersebut akan menghasilkan style simple and casual. Pas banget buat kamu para hijabers yang hobi travelling atau sekedar ongkrong bareng temen. Pemakaian tote bag berwarna hitam akan semakin melengkapi gaya kamu. untuk foot wearnya sendiri kamu bisa pilih sepatu semi buts atau bahkan sepatu buts. Tapi jika kamu kurang nyaman dengan sepatu tersebut kamu bisa pilih sneakers sebagai alas kaki kamu.

Dress midi lebar yang memiliki model mengembang di bagian bawah, akan semakin cantik jika dipadukan dengan hipster vest berwarna krem dan stocking berwarna hitam, akan membuat gaya kamu terlihat trendy dan casual. Untuk jilababnya, kamu bisa pilih warna yang senada dengan dress midi yang kamu kenakan. Jika ingin menambahkan aksesoris, sebaiknya hindari penggunaan kalung. Hipster vest yang kamu kenakan sudah membuat penampilan kamu terlihat rame. Jika kamu memakai aksesoris kalung, nantinya penampilan kamu malah jadi terkesan too much.

Aneka model dress midi ini bisa kamu dapatkan di tempat jual dress online kesayangan kamu ini! Buat kamu yang lagi cari Kemeja Wanita yuk langsung aja di klik heavenfashionstore dijamin semua koleksi yang kamu cari ada semuanya. buat kamu jatuh cinta dengan semua model.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *